Gutscheincodes

Verwenden Sie einen Gutscheincode, um einen Rabatt zu erhalten, wenn Sie ein Qwiklabs Advantage-Abo erwerben.

Mit einem Qwiklabs-Gutscheincode erhalten Sie einen Rabatt, den Sie beim Erwerb eines Qwiklabs Advantage-Abos einlösen können.  Der Rabatt bezieht sich abhängig von der Konfiguration des Codes auf einen Prozentsatz oder eine bestimmte Kostenreduzierung.

Einen Gutscheincode können Sie als Teil einer Qwiklabs-Werbeaktion oder -Events erhalten.

So verwenden Sie den Gutscheincode:

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar und dann in der linken unteren Ecke des Pop-up-Fensters auf n Credits (n Guthabenpunkte). Klicken Sie auf der Seite "Credits & Subscriptions" (Guthabenpunkte & Abos) auf Buy Credits or Subscription (Guthabenpunkte oder Abo erwerben).
  2. Wählen Sie Advantage Subscription (Advantage-Abo) aus, scrollen Sie dann nach unten und klicken Sie dann auf Have a Promo Code? (Haben Sie einen Gutscheincode?).
  3. Geben Sie den Gutscheincode ein und klicken Sie auf Add Promo (Gutscheincode hinzufügen). Öffnen Sie das Pop-up-Fenster mit den Zahlungsdetails und schließen Sie es.
  4. Klicken Sie auf Pay with Credit Card (Mit Kreditkarte zahlen) und geben Sie die Zahlungsinformationen ein.

Qwiklabs Internal-Admins können Gutscheincodes erstellen.

Haben Sie Probleme mit einem Gutscheincode?

Falls Sie ein Problem bei der Verwendung eines Gutscheincodes oder eines Ihnen gewährten Passes haben, senden Sie bitte eine Supportanfrage, indem Sie unten auf Kontakt klicken.