Acheter des crédits ou souscrire un abonnement

Les crédits dépensés pour un atelier ne vous donnent droit qu'à un seul accès. Un abonnement vous donne accès à l'ensemble de Google Cloud Skills Boost, à tout moment pendant la durée de votre abonnement.

Acheter des crédits ou souscrire un abonnement

Vous ne pouvez acheter des crédits ou souscrire un abonnement qu'avec une carte de crédit. Les autres modes de paiement ne sont pas acceptés. Pour acheter des crédits ou souscrire un abonnement, suivez simplement ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Qwiklabs.
    1. Remarque : Si vous n'en avez pas, créez un compte Qwiklabs.
  2. Cliquez sur votre avatar (en haut à droite de l'écran).
  3. Sous votre adresse e-mail, un bouton vert avec n crédits s'affiche. Cliquez sur le bouton vert.
  4. Cliquez sur Acheter des crédits ou souscrire un abonnement, puis faites votre choix.
    1. Si vous avez un code promotionnel à utiliser, cliquez sur Vous disposez d'un code promotionnel ? et saisissez votre code.
  5. Cliquez sur Payer par carte de crédit.
  6. Une fois votre paiement accepté par Qwiklabs, vous recevrez un reçu par e-mail de la part de noreply@qwiklab.com.

Remarque : Si vous souhaitez acheter plus de 20 000 crédits pour des ateliers, veuillez nous contacter à l'adresse enterprise-cloudskillsboost@google.com.

Afficher vos crédits et vos abonnements

Pour consulter vos crédits ou vos abonnements, suivez simplement ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Qwiklabs.
  2. Cliquez sur votre avatar (en haut à droite de l'écran).
  3. Sous votre adresse e-mail, cliquez sur le bouton Paramètres.
  4. Vous êtes alors redirigé vers la page "Paramètres du compte". Cliquez sur Abonnements et crédits dans le panneau de navigation de gauche.
  5. Votre solde de crédits et vos abonnements actuels s'affichent. Pour afficher plus d'informations sur votre solde actuel, cliquez sur Plus de détails. Un journal de vos transactions Qwiklabs s'affiche.

Expiration des crédits

Les crédits que vous achetez expirent six mois après leur date d'acquisition. Les crédits que vous recevez, par exemple dans le cadre d'une promotion, peuvent avoir une autre durée de validité. Pour connaître les dates d'expiration de vos crédits, cliquez sur votre avatar, puis sur Mon compte. Cliquez ensuite sur Crédits et abonnements.

Qwiklabs vous envoie un e-mail lorsque vos crédits sont sur le point d'expirer.

Vous ne pouvez pas rendre des crédits ni vous les faire rembourser, mais vous pouvez partager vos crédits avec d'autres utilisateurs Qwiklabs.

Utilisateurs disposant de crédits et d'un abonnement

Lorsque vous lancez un atelier pratique, votre abonnement est utilisé pour le payer.
Si vous disposez également de crédits, vous pouvez les partager avec d'autres utilisateurs en créant un groupe de partage.