Guthabenpunkte oder Abos kaufen

Mit Guthabenpunkten erhalten Sie einmaligen Zugang zu einem Lab. Mit einem Abo haben Sie während des Gültigkeitszeitraums jederzeit Zugriff auf alle Inhalte von Google Cloud Skills Boost.

Guthabenpunkte oder Abos kaufen

Guthabenpunkte und Abos können nur mit einer Kreditkarte erworben werden. Andere Zahlungsmittel sind nicht zulässig. So kaufen Sie Guthabenpunkte oder ein Abo:

1.  Melden Sie sich in Ihrem Qwiklabs-Konto an.
    1. Hinweis: Wenn Sie kein Qwiklabs-Konto haben, erstellen Sie ein neues Konto
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Avatar.
  3. Unter Ihrer E-Mail-Adresse befindet sich eine grüne Schaltfläche mit n Guthabenpunkten. Klicken Sie auf die Schaltfläche.
  4. Klicken Sie auf Guthabenpunkte oder Abo kaufen und treffen Sie eine Auswahl.
    1. Wenn Sie einen Gutscheincode haben, klicken Sie auf Haben Sie einen Gutscheincode? und geben Sie den Code ein.
  5. Klicken Sie auf Mit Kreditkarte bezahlen
  6. Wenn Ihre Zahlung angenommen wurde, erhalten Sie eine E-Mail von „noreply@qwiklab.com“ mit einem Beleg.

Hinweis: Wenn Sie mehr als 20.000 Guthabenpunkte für Labs erwerben möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an enterprise-cloudskillsboost@google.com

Guthabenpunkte und Abos anzeigen

So rufen Sie Ihre Guthabenpunkte bzw. Ihr Abo auf:

1.  Melden Sie sich in Ihrem Qwiklabs-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Avatar.
  3. Klicken Sie unter Ihrer E-Mail-Adresse auf die Schaltfläche Einstellungen.
  4. Sie werden zur Seite mit Ihren Kontoeinstellungen weitergeleitet. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Abos und Guthabenpunkte
  5. Anschließend sehen Sie Ihre aktuellen Abos und Guthabenpunkte. Wenn Sie weitere Details zu Ihren Guthabenpunkten aufrufen möchten, klicken Sie auf Weitere Informationen. Ihnen wird ein Protokoll Ihrer Qwiklabs-Transaktionen angezeigt.

Gültigkeit von Guthabenpunkten

Guthabenpunkte verlieren sechs Monate nach dem Kauf ihre Gültigkeit. Dies gilt unter Umständen nicht für Guthabenpunkte, die Ihnen gutgeschrieben wurden, z. B. im Rahmen einer Werbeaktion. Klicken Sie auf Ihren Avatar, dann auf Mein Konto und dann auf Abos und Guthabenpunkte, um zu sehen, wie lange Ihre Guthabenpunkte noch gültig sind.

Qwiklabs informiert Sie per E-Mail, wenn Ihre Guthabenpunkte bald verfallen.

Guthabenpunkte können weder zurückgegeben noch rückerstattet werden. Sie haben jedoch die Möglichkeit, Ihre Guthabenpunkte mit anderen Qwiklabs-Nutzern zu teilen.

Nutzer mit Guthabenpunkten und einem Abo

Wenn Sie ein praxisorientiertes Lab starten, wird Ihr Abo zur Bezahlung des Labs verwendet.
Wenn Sie außerdem über Guthabenpunkte verfügen, können Sie sie mit anderen Nutzern teilen, indem sie eine Guthabengruppe erstellen.