Guthabenpunkte und Abos erwerben

Mit Guthabenpunkten erhalten Sie einmaligen Zugang zu einem Lab. Mit einem Abo erhalten Sie während des Gültigkeitszeitraums jederzeit Zugang zu allen Labs.

Guthabenpunkte oder Abos erwerben

Sie können Guthabenpunkte oder Abos nur mit Kreditkarte erwerben.

1. Klicken Sie in der rechten oberen Bildschirmecke auf Ihren Avatar. Daraufhin wird ein Pop-up geöffnet. Klicken Sie dort in der linken unteren Ecke auf n Guthabenpunkte.
    Wenn Ihr Avatar nicht sichtbar ist, klicken Sie auf die Schaltfläche "Startseite" .
  2. Klicken Sie auf Buy Credits or Subscription (Guthabenpunkte oder Abo erwerben) und treffen Sie eine Auswahl.
  3. Wenn Sie einen Gutscheincode haben, klicken Sie auf Have a Promo Code? (Haben Sie einen Gutscheincode?) und geben Sie diesen ein.
  4. Klicken Sie auf Pay with Credit Card (Mit Kreditkarte bezahlen). Anschließend sendet Qwiklabs Ihnen einen Zahlungsbeleg per E-Mail.

Gültigkeit von Guthabenpunkten

Guthabenpunkte verlieren sechs Monate nach dem Kauf ihre Gültigkeit. Dies gilt unter Umständen nicht für Guthabenpunkte, die Ihnen gutgeschrieben wurden, z. B. im Rahmen einer Werbeaktion. Klicken Sie auf Ihren Avatar, dann auf My Account (Mein Konto) und dann auf Credits & Subscriptions (Guthabenpunkte & Abos), um zu sehen, wie lange ihre Guthabenpunkte noch gültig sind.

Qwiklabs informiert Sie per E-Mail, wenn Ihre Guthabenpunkte bald verfallen.

Guthabenpunkte können weder zurückgegeben noch zurückerstattet werden. Sie haben jedoch die Möglichkeit, Ihre Guthabenpunkte mit anderen Qwiklabs-Nutzern zu teilen.

Abrechnung von Abos und automatische Verlängerung

Abos werden automatisch verlängert. Auf der Seite "Credits & Subscriptions" (Guthabenpunkte & Abos) sehen Sie wann.
Die Gebühr für das Abo wird von Ihrer Kreditkarte eingezogen. Qwiklabs sendet Ihnen bei jeder Belastung Ihrer Kreditkarte einen Beleg per E-Mail. Sie können Ihren Beleg auch auf der Seite "Payment History" (Zahlungsverlauf) einsehen. Wenn Sie die Zahlungsmethode ändern möchten, klicken Sie auf Ihren Avatar. Klicken Sie dann in dem Pop-up links unten auf n Guthabenpunkte
Hinweis: Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Jahresabo automatisch verlängert wird, kündigen Sie es sofort, nachdem Sie es abgeschlossen haben. Ihr Abo ist dann für ein Jahr aktiv und wird nicht automatisch verlängert.

Abo kündigen

1. Melden Sie sich bei Qwiklabs an. Klicken Sie auf Ihren Avatar und dann im Pop-up auf n Guthabenpunkte.
  2. Klicken Sie im Feld Sie haben ein Advantage-Abo auf Kündigen.

Die Kündigung wird nach Ablauf Ihres aktuellen Abos wirksam. Bis dahin können Sie weiterhin Labs absolvieren.

Abogebühren können nicht zurückerstattet werden. Wenn Sie Ihr Abo nicht nutzen oder es vor Ablauf kündigen, erhalten Sie keine Rückerstattung für die verbleibenden Tage im Abrechnungszeitraum.

Sie können ein Abo nicht teilen oder einer Guthabengruppe zuweisen.

Upgrade eines Monatsabos auf ein Jahresabo

Melden Sie sich in Qwiklabs an und klicken Sie auf Ihren Avatar. Klicken Sie anschließend auf My Account (Mein Konto) und dann auf Credits & Subscriptions (Guthabenpunkte & Abos).
Klicken Sie im Feld Sie haben ein Advantage-Abo auf Upgrade auf Jahresabo und bestätigen Sie die Auswahl. Wenn Sie noch verbleibendes Guthaben haben, wird es dem Jahresabo gutgeschrieben.

Nutzer mit Guthabenpunkten und einem Abo

Beim Start eines Labs können Sie auswählen, ob Sie Ihr Qwiklabs Advantage-Abo, Ihre Guthabenpunkte oder ein Token verwenden möchten.