Tokens de evento

Use um token de evento para receber um laboratório gratuitamente, não importa qual seja o custo do laboratório.

Você pode receber tokens ou códigos de acesso, por exemplo, em eventos como o Google Cloud Next, AWS re:Invent ou NVIDIA GTC. Esses tokens funcionam da mesma maneira que antes, para uso único em qualquer laboratório.

É possível usar um token de evento para realizar qualquer laboratório, independentemente dos créditos necessários. Ao iniciar o laboratório, selecione na tela pop-up a opção de usar o código de acesso/token em vez dos créditos.

Observação: cada token tem uma data de validade que não pode ser estendida.

Como usar um token

1. Em uma janela anônima, faça login no Qwiklabs.No catálogo, procure por um laboratório que você queira realizar.
  2. Leia o manual e clique em Começar o laboratório.
  3. Na caixa de diálogo que será aberta, digite o código do token e clique em Iniciar com código de acesso.

Não é possível comprar tokens ou códigos de acesso. Eles são distribuídos em eventos. Se você quiser fazer laboratórios pagos e quests, compre créditos e assinaturas. O Qwiklabs também oferece vários laboratórios gratuitos; verifique o catálogo.

Problemas com um token de evento?

Se você tiver problemas com um token de evento que ganhou, envie uma solicitação de suporte entrando em contato com o suporte do Qwiklabs.