Veranstaltungstokens

Verwenden Sie ein Veranstaltungstoken, um ein Lab unabhängig vom Preis kostenlos zu absolvieren.

Es kann sein, dass Sie Tokens bzw. Zugriffscodes erhalten, z. B. bei Veranstaltungen wie Google Cloud Next, AWS re:Invent oder NVIDIA GTC. Diese Tokens funktionieren wie bisher und können einmalig für ein beliebiges Lab verwendet werden.

Mit einem Veranstaltungstoken können Sie jedes Lab ungeachtet der dafür erforderlichen Guthabenpunkte starten. Wählen Sie einfach beim Start eines Labs im Pop-up-Fenster aus, ob Sie das Token bzw. den Zugriffscode anstelle Ihrer Guthabenpunkte verwenden möchten.

Hinweis: Für jedes Token gilt ein Ablaufdatum, das nicht verlängert werden kann.

Token verwenden:

1. Melden Sie sich in einem Inkognitofenster bei Qwiklabs an.  Suchen Sie im Katalog  nach einem Lab, das Sie interessiert.
  2. Lesen Sie sich die Lab-Anleitung durch und klicken Sie auf Lab starten.
  3. Geben Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld den Code des Tokens ein und klicken Sie auf Mit Zugriffscode starten.

Tokens oder Zugriffscodes können nicht gekauft werden, sie werden bei Veranstaltungen verteilt. Für kostenpflichtige Labs und Aufgabenreihen können Sie Guthabenpunkte und Abos erwerben. Qwiklabs bietet auch mehrere kostenlose Labs an. Diese finden Sie im Katalog.

Haben Sie Probleme mit einem Veranstaltungstoken?

Falls Sie Probleme mit einem Veranstaltungstoken haben, klicken Sie unten auf Kontakt und erstellen Sie ein Supportticket.