Adicionar e-mails à lista de bloqueio

Impeça que um usuário use créditos alocados a um grupo de compartilhamento.

Os e-mails adicionados à lista de bloqueio indicam os usuários que não têm permissão para usar créditos alocados a um determinado grupo de compartilhamento. Esta restrição será aplicada mesmo se os e-mails também estiverem na lista de e-mails permitidos como usuários individuais ou membros de um domínio.

Exemplo

• Você adicionou o domínio da empresa AcmeCorp (@acmecorp.com) à lista de acesso permitido do grupo de compartilhamento GrupoABC.
  • O funcionário Joe Smith acaba de sair da AcmeCorp, e você quer impedir que ele use os créditos do Qwiklabs alocados ao GrupoABC. Para isso, digite o endereço de e-mail dele (jsmith@acmecorp.com) em "Adicionar e-mails à lista de bloqueio".
  • Quando o usuário jsmith@acmecorp.com fizer login no Qwiklabs, não verá os créditos do GrupoABC na página "Minha conta > Créditos e assinaturas". O nome do grupo também não aparecerá nos detalhes dessa seção.

Observação: adicionar um usuário à lista de bloqueio de um grupo de compartilhamento não impede que ele faça login no Qwiklabs ou participe de laboratórios com uma assinatura ou créditos comprados de outra forma. Ele apenas não terá acesso aos créditos daquele grupo.