Bloquear correos electrónicos

Cómo impedir que un usuario utilice créditos asignados a un grupo de crédito compartido.

Los correos electrónicos de la lista de bloqueos representan usuarios que no tienen permitido utilizar créditos asignados a un grupo de crédito compartido específico. Esta restricción se aplica a todas las direcciones de correo electrónico de la lista de bloqueos, incluso si esas direcciones están en la lista de correos electrónicos permitidos en calidad de usuarios individuales o miembros de un dominio.

Ejemplo

• En su grupo de crédito compartido GrupoABC, usted agregó un dominio entero para la empresa AcmeCorp (@acmecorp.com) a la lista de acceso permitido de ese grupo.
  • En AcmeCorp, un empleado llamado Juan Pérez acaba de irse de la empresa. Usted quiere impedir que Juan utilice los créditos de Qwiklabs de GrupoABC. Para hacerlo, ingrese la dirección de correo electrónico de Juan en la lista negra de correos electrónicos (jperez@acmecorp.com).
  • Cuando el usuario jperez@acmecorp.com acceda a Qwiklabs, los créditos de GrupoABC no aparecerán en su página Mi cuenta > Créditos y suscripciones, y el nombre del grupo no se mostrará en los detalles.

Nota: El hecho de que un usuario esté incluido en la lista de bloqueos de un grupo de crédito compartido no le impide acceder a Qwiklabs ni realizar labs con una suscripción o con créditos que haya obtenido por otros medios. Solo impide que el usuario utilice créditos que estén asignados a ese grupo de crédito compartido.

Vínculos relacionados