So funktionieren Ligen

Ligen dienen dazu, Spieler anhand ihres Rangs aus der Vorwoche in Gruppen einzuteilen. Es gibt derzeit vier Ligen: Bronze, Silver, Gold und Diamond. Zur Bestimmung des Rangs werden nur Punkte verwendet, die Sie in einer aktiven Bestenliste gesammelt haben.

Sie müssen jede Woche mehr Punkte als die sechs schlechtesten Spieler gesammelt haben, um Ihren Ligastatus zu behalten.

Abzeichen für die Bronze, Silver, Gold und Diamond League

Bronze

Alle Spieler beginnen in der Bronze League.

Die zehn besten Spieler am Ende der Woche wechseln in der nächsten Woche in die Silver League. Spieler, die nicht unter den Top 10 ihrer Bestenliste sind, verbleiben in der Bronze League.

Silber

In der Silver League werden die Spieler mit anderen in dieser Liga in eine Bestenliste aufgenommen. Hier finden Sie Informationen zu Bestenlisten. Die zehn Spieler mit den meisten Punkten auf der Bestenliste erhalten den Gold-Status. Die sechs Spieler mit den wenigsten Punkten werden in die Bronze League zurückgestuft. Spieler, die nicht zu den schlechtesten sechs oder den Top 10 gehören, verbleiben in der nächsten Woche in der Silver League.

Gold

Die zehn besten Spieler der Silver League sowie die Spieler, die ihren Gold-Status der Vorwoche beibehalten haben, werden den Bestenlisten der Gold League hinzugefügt. Ähnlich wie bei Bronze und Silver werden die zehn besten Spieler nach der Woche in die Diamond League hochgestuft und die sechs schlechtesten Spieler kehren in die Silver League zurück.

Diamond

Spieler, die in allen Ligen aufgestiegen und unter den Top 10 der Gold League sind, erreichen die Diamond League. Die Konkurrenz ist hart und das Ziel ist es, nicht zu den untersten sechs zu gehören, die wieder in die Gold League absteigen.

Was passiert, wenn ich beim Lernen eine Pause mache?

Spieler werden erst dann einer neuen Bestenliste hinzugefügt, wenn sie nach dem Abschluss der vorherigen Bestenliste wieder Punkte gesammelt haben.

Wenn ein Spieler eine Pause vom Lernen machen, aber den Ligarang nicht verlieren möchte, sollte er nach dem Ende seiner Bestenliste einfach keine Punkte sammeln. Der Rang bleibt so lange erhalten, bis die Person wieder Punkte sammelt. Der Fortschritt in der Liga ist somit gesichert.