Gagner des points et les gérer

Gagnez des points en apprenant

Gagner des points

Dans Cloud Skills Boost, des activités d'apprentissage vous permettent d'obtenir un certain nombre de points.

Les cours sont adaptés au sujet dont ils traitent. Par conséquent, ils n'incluent pas nécessairement l'intégralité des éléments listés ci-dessous.

Points
Regarder une vidéo et la marquer comme terminée 5
Publier un message sur le forum de discussion du cours 10
Répondre correctement aux évaluations d'atelier 10
Envoyer des commentaires dans le cadre d'une évaluation de pairs 25
Réussir un quiz après trois tentatives ou plus 40-90
Répondre à des commentaires reçus dans le cadre d'une évaluation de pairs 50
Terminer un atelier d'introduction 100
Réussir un quiz à la deuxième tentative 100-150
Terminer un atelier intermédiaire 150
Réussir un quiz du premier coup 150-200
Terminer un atelier avancé 200
Terminer un cours d'introduction 400-500
Terminer un cours intermédiaire 500-600
Terminer un cours avancé 600-700

Variables et multiplicateurs de points

Lorsqu'un quiz est plus long que la moyenne, les joueurs obtiennent 50 points supplémentaires s'ils le réussissent. Les cours plus longs que la moyenne permettent quant à eux de remporter 100 points supplémentaires.

Suivez des cours portant la mention Sélection 🔥 sur la page Explorer pour obtenir deux fois plus de points.

Suivre les points gagnés

La ligue à laquelle vous appartenez et les points que vous avez gagnés s'affichent en haut de l'écran ainsi que dans l'onglet Profil. Le niveau de ligue et les points gagnés depuis le début apparaissent sur votre profil utilisateur, en dessous de votre avatar.

Visibilité des points et des ligues

Si votre profil est défini comme public, votre ligue et les points obtenus depuis le début seront visibles par tous les internautes. Pour ne pas les afficher, vous pouvez rendre votre profil privé ou désactiver la fonctionnalité Classements et ligues

Ressources associées

Vous avez besoin d'aide ?

Contactez l'assistance Qwiklabs si vous avez besoin d'aide concernant ce produit ou votre compte Qwiklabs.