Programas de aprendizado

O que são programas de aprendizado e como funcionam

Um programa de aprendizado é um conjunto de conteúdo selecionado com base em um cargo profissional. Para se inscrever, siga estas etapas:

1. Acesse a guia Programas.
  2. Clique no programa de aprendizado do seu interesse.
  3. Clique em Inscrever-se neste programa de aprendizado.
  4. Depois disso, você verá um pop-up com a mensagem "Sua inscrição no programa de aprendizado foi concluída" e receberá um e-mail de confirmação.

Como funciona a inscrição em programas de aprendizado?

A inscrição no programa de aprendizado é um novo recurso que implantamos. Os programas de aprendizado são conjuntos de conteúdo selecionados com base em um cargo profissional e são disponibilizados para os usuários com base nas inscrições. Elas também tornam mais fácil o acompanhamento do seu progresso no programa de aprendizado. Você recebe um selo por todos os cursos ou Quests concluídos.

Observação: os programas de aprendizado estão incluídos no custo da assinatura. Além disso, você não receberá um selo a mais quando concluir todos os itens do programa de aprendizado.

Como compartilhar meus programas de aprendizado com outras pessoas?

Para fazer isso, primeiro é necessário tornar seu perfil público. Siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta.
  2. Clique na guia Perfil.
  3. Clique em Tornar o perfil do selo público.

Assim que seu perfil estiver público, será possível compartilhar o programa de aprendizado nas suas redes sociais. Para fazer isso, siga estas instruções:

1. Faça login na sua conta.
  2. Clique na guia Perfil.
  3. Clique na guia Programas.
  4. Selecione o programa de aprendizado que você quer compartilhar.
  5. Clique no ícone de compartilhamento no canto superior direito.
  6. Escolha uma rede social: LinkedIn, Facebook, Twitter etc.
  7. A mensagem da publicação será preenchida automaticamente. Se você quiser personalizar o texto, é possível editá-lo diretamente.
  8. Clique em "Salvar e compartilhar".

Os programas de aprendizado estão disponíveis em idiomas localizados?

No momento, é necessário usar os filtros de idiomas do catálogo e as configurações globais de idiomas no seu perfil para acessar o conteúdo localizado. Também estamos trabalhando para disponibilizar versões traduzidas dos programas de aprendizado.

Interagir com os programas de aprendizado

Selecione um programa de aprendizado

Se você ainda não tem um programa de aprendizado ativo, faça o seguinte:

1. Acesse a guia "Programas"
  2. Se aplicável, role a página até as seções Em andamento e Meus favoritos
  3. Clique em qualquer card do programa de aprendizado na grade para conferir um resumo dos detalhes
  4. Clique em Selecionar este programa se estiver tudo pronto para começar ou em Saiba mais para conferir mais detalhes
  5. Se você clicou em Saiba mais, basta Selecionar este programa na página de detalhes do programa de aprendizado para começar

Se você já tem um programa de aprendizado ativo:

1. Encontre a barra de progresso fixa na parte de cima de qualquer guia
  2. Clique no seletor rápido à esquerda da barra de progresso
  3. Clique em qualquer um dos programas selecionados para ativar

Descubra as próximas etapas do seu programa de aprendizado

Na nova página inicial "Programas"

1. Procure a seção Próximo na parte de cima da página
  2. Acesse a atividade clicando em Iniciar

Em qualquer guia do aplicativo

1. Encontre a barra de progresso fixa na parte de cima de qualquer guia
  2. À direita da barra de progresso, clique em Continuar programa de aprendizado.

Adicionar outro programa de aprendizado

1. Encontre a barra de progresso fixa na parte de cima de qualquer guia
  2. Clique no seletor rápido à esquerda da barra de progresso
  3. Clique em + Selecionar outro programa de aprendizado.
  4. Para terminar, acesse a Etapa 3 da seção Como selecionar um programa de aprendizado.

Remover um programa de aprendizado

1. Clique no seu avatar do usuário no canto superior direito do aplicativo
  2. Clique em Configurações
  3. Clique no item Programas de aprendizado à esquerda
  4. Clique no ícone de lixeira ao lado de qualquer programa de aprendizado que você quer remover.