Catalogue

Le catalogue regroupe tous les éléments redirigeant vers les ressources requises pour réaliser les ateliers et les cours. Vous pouvez accéder à l'intégralité de notre catalogue de plus de 700 ateliers et cours créés par Google Cloud, découvrir et personnaliser les parcours de formation, développer des compétences cloud recherchées, suivre votre progression et valider vos connaissances à l'aide de badges.

Vous pouvez trier et filtrer le catalogue par poste, produit, secteur, type d'activité, niveau et durée.