Catálogo

Los catálogos son contenedores de elementos que dirigen a los recursos necesarios para realizar labs y cursos. Puede acceder a todo nuestro catálogo de más de 700 labs y cursos creados por Google Cloud, descubrir y personalizar sus rutas de aprendizaje, desarrollar habilidades en la nube a pedido, hacer un seguimiento de su progreso y validar sus conocimientos mediante insignias.

Los catálogos se pueden ordenar y filtrar por puesto, producto, industria, tipo de actividad, nivel y duración.