Katalog

Ein Katalog enthält Elemente, die auf Infomaterialien verweisen, die für die Durchführung von Labs und Kursen erforderlich sind. Sie haben Zugriff auf unseren gesamten Katalog mit über 700 Labs und Kursen, die mit Google Cloud erstellt wurden. Außerdem können Sie Ihre Lernpfade personalisieren, gefragte Cloud-Kompetenzen erwerben, Ihren Lernfortschritt verfolgen und Ihr Wissen durch den Erhalt von Logos nachweisen.

Kataloge lassen sich nach Position, Produkt, Branche, Aktivitätsart, Stufe und Dauer sortieren und filtern.