Recebi o erro "Só é possível executar um laboratório por vez", o que posso fazer sobre isso?

É possível executar apenas um laboratório por vez. Esse erro é exibido quando já existe um laboratório sendo feito. Antes de iniciar um novo treinamento, você precisa encerrar esse outro laboratório que está aberto.

Recomendamos que você acesse a página desse treinamento, atualize-a e clique no botão "Terminar o laboratório".