Que puis-je faire si je reçois le message d'erreur "Désolé, vous ne pouvez exécuter qu'un seul atelier à la fois" ?

Vous ne pouvez exécuter qu'un seul atelier à la fois. Si ce message d'erreur s'affiche lorsque vous lancez un nouvel atelier, cela signifie qu'un autre atelier est déjà en cours d'exécution. Vous devez terminer l'atelier en cours avant d'en commencer un nouveau.

Nous vous recommandons d'accéder à la page de l'atelier, de l'actualiser et de cliquer sur le bouton "Terminer l'atelier".