¿Qué puedo hacer si aparece el error “Lo sentimos; solo puede ejecutar un lab a la vez”?

Solo puede ejecutar un lab a la vez. Si ve el error “Lo sentimos; solo puede ejecutar un lab a la vez” cuando inicia un lab nuevo, significa que debe haber otro lab en ejecución. Debe finalizarlo para poder comenzar uno nuevo.

Le recomendamos que vaya a la página del lab, la actualice y haga clic en el botón Finalizar lab.