Como receber e-mails promocionais?

O Qwiklabs sempre atualiza os usuários por e-mail para informar sobre ofertas e descontos. Para ter essas notificações, verifique se você marcou a opção Quero receber atualizações de produtos, anúncios e ofertas. Dessa forma, enviaremos para você todos os e-mails promocionais.

Para ativar essa opção, siga estas instruções:

1. Clique no seu avatar e selecione Configurações.

2. Será aberta a página "Configurações gerais da conta". Nela, siga a próxima etapa.

3. Ative a opção "Quero receber atualizações de produtos, anúncios e ofertas".

4. Clique em "Atualizar configurações".