Comment recevoir les e-mails promotionnels ?

Qwiklabs communique toujours par e-mail avec les utilisateurs afin de leur proposer des offres et des remises intéressantes. Pour recevoir tous les e-mails promotionnels, veuillez vérifier que vous avez coché l'option Recevoir les offres spéciales, les informations et les annonces concernant les produits.

Vous pouvez activer cette option en suivant ces étapes :

1. Cliquez sur votre avatar, puis sélectionnez Paramètres.

2. Accédez à "Paramètres généraux du compte".

3. Activez l'option "Recevoir les offres spéciales, les informations et les annonces concernant les produits".

4. Cliquez sur "Mettre à jour les paramètres".