Que puis-je faire si mon catalogue est vide ?

Un cours avec formateur ne se compose que de cours et de classes. L'utilisateur doit être inscrit à une classe pour suivre les ateliers d'un cours. Les cours sont dispensés par des formateurs certifiés GCP ou des partenaires de formation Google.

Si vous recherchez des ateliers d'auto-formation, veuillez consulter la page https://www.qwiklabs.com/catalog pour accéder à tous les ateliers et quêtes. Vous y trouverez divers ateliers d'auto-formation allant du niveau débutant à expert. De nombreux ateliers sont également divisés en quêtes permettant d'apprendre à travailler avec tous les services GCP. Pour commencer, il suffit aux utilisateurs de sélectionner l'atelier de leur choix dans le catalogue, puis de cliquer sur le bouton "Démarrer l'atelier".