¿Qué puedo hacer si mi catálogo está vacío?

Una implementación de ILT contiene solo clases y aulas. En la implementación de ILT, el usuario debe inscribirse en un aula para realizar labs en una clase. Los instructores de GCP o los socios de capacitaciones de Google son quienes dictan estas clases.

Si desea realizar labs de autoaprendizaje, visite una implementación de SPL desde este vínculo: https://www.qwiklabs.com/catalog?locale=es para acceder a todos los labs y Quests. En una implementación de SPL, encontrará varios labs de autoaprendizaje que abarcan temas para principiantes y expertos. Muchos labs también se organizan por Quests de aprendizaje, que lo ayudarán a trabajar con todos los servicios de GCP. Los usuarios simplemente deben seleccionar en el catálogo el lab que deseen y presionar el botón Comenzar lab para realizarlo.