Was kann ich tun, wenn mein Katalog leer ist?

Ein Präsenzkursangebot beinhaltet nur Kurse und Kursräume. In diesem Präsenzkursangebot sollte der Nutzer in einem Kursraum angemeldet sein, um die Labs eines Kurses zu absolvieren. Diese Kurse werden von akkreditierten GCP-Kursleitern oder Kursleitern von Google-Schulungspartnern geleitet.

Wenn Sie nach Labs zum selbstbestimmten Lernen suchen, rufen Sie das entsprechende Angebot unter https://www.qwiklabs.com/catalog auf. Dort können Sie auf sämtliche Labs und Aufgabenreihen zugreifen. In einem Angebot mit Labs zum selbstbestimmten Lernen finden Sie verschiedene Labs – sowohl für Anfänger als auch für Experten. Viele Labs sind auch in Aufgabenreihen zusammengefasst, in denen Sie lernen, wie Sie mit den verschiedenen GCP-Diensten arbeiten. Wählen Sie einfach das gewünschte Lab aus dem Lab-Katalog aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Lab starten“, um zu beginnen.