Como mesclar minhas contas?

No momento, não temos um recurso para mesclar duas contas diferentes.

Se você quiser alterar o endereço de e-mail da sua conta do Qwiklabs, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no Qwiklabs com suas credenciais.

2. Clique no ícone do seu Gravatar no canto superior direito da tela principal. Depois disso, selecione "Configurações".

3. Altere o ID de e-mail na página do perfil. Verifique se você está usando um endereço que nunca foi utilizado para criar uma conta do Qwiklabs.

4. Clique no botão "Atualizar configurações". Se o site redirecionar você para a mesma página depois que o e-mail for alterado, não se preocupe e siga as etapas abaixo. Depois de tudo isso, desconecte sua conta da sessão atual.

5. Acesse a caixa de entrada do novo e-mail. Clique no link de confirmação recebido.

6. Agora faça login com seu novo ID de e-mail.