Comment fusionner mes comptes ?

Nous ne sommes actuellement pas en mesure de fusionner deux comptes distincts.

Vous pouvez modifier l'adresse e-mail du compte Qwiklabs en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à Qwiklabs avec vos identifiants.

2. Cliquez sur votre Gravatar en haut à droite de l'écran principal, puis cliquez sur "Paramètres".

3. Sur la page du profil, modifiez l'adresse e-mail. Veillez à saisir une adresse e-mail n'ayant pas encore été utilisée pour créer un compte Qwiklabs.

4. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour les paramètres". Si vous êtes redirigé vers la même page après avoir modifié l'adresse e-mail, ne vous inquiétez pas et suivez les étapes ci-dessous. Ensuite, déconnectez-vous de la session en cours.

5. Accédez à la boîte de réception de la nouvelle adresse e-mail. Cliquez sur le lien de confirmation que vous avez reçu.

6. Vous pouvez maintenant essayer de vous connecter avec votre nouvelle adresse e-mail.