¿Cómo combino mi cuenta?

Actualmente, no contamos con la función para combinar dos cuentas diferentes.

Siga estos pasos para cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta de Qwiklabs:

1. Acceda a Qwiklabs con sus credenciales.

2. Haga clic en el ícono de Gravatar en la esquina superior derecha de la pantalla principal. Ahora haga clic en Configuración.

3. Cambie el ID de correo electrónico en la página de perfil (asegúrese de usar un ID de correo electrónico que no se haya utilizado para crear una cuenta de Qwiklabs).

4. Haga clic en el botón Actualizar configuración (si lo redireccionan a la misma página después de cambiar el correo electrónico, no se preocupe y siga los pasos que se indican a continuación). Salga de la sesión actual.

5. Vaya a la carpeta Recibidos del nuevo ID de correo electrónico. Haga clic en el vínculo de confirmación que recibió.

6. Ahora intente acceder con su ID de correo electrónico nuevo.