No puedo iniciar un lab en Coursera

Qwiklabs es una herramienta de terceros para Coursera. Por lo tanto, cuando haga clic en el botón para abrir la herramienta de Coursera, se lo redireccionará a la página de acceso de Qwiklabs para inscribirse en LTI. Debe agregar sus credenciales de Coursera a fin de completar la inscripción en LTI.

Siga estos pasos para realizar un lab:

Salga de su Cuenta de Google y de Coursera desde las ventanas del navegador.
  1. Borre todas las caché y cierre las ventanas del navegador.
  2. Reinicie el navegador y vaya a coursera.org
  3. Acceda a Coursera. Busque su lab y haga clic en el botón “Open Tool”.
  4. Este botón lo redireccionará a la página de acceso de Qwiklabs, en la que deberá acceder con sus credenciales registradas de Coursera para inscribirse en LTI. A veces, la página de acceso aparece cuando se accede al lab de Coursera.
  5. Se lo redireccionará a la página del lab, en la que verá el botón Comenzar lab para iniciarlo.

Asegúrese de no acceder a su cuenta personal de Google o Gmail en el mismo navegador desde el que iniciará el lab. Para iniciar el lab, se recomienda usar el modo Incógnito en la versión más reciente del navegador Chrome.

Si aparece un mensaje de error que indica que el correo electrónico o la contraseña no son válidos, restablezca su contraseña en https://googlecoursera.qwiklabs.com/users/password/new y, luego, intente acceder otra vez. Recibirá un vínculo en el ID de correo electrónico con el que podrá cambiar la contraseña.