Nachricht über die Lab-Bereitstellung

Die Nachricht „Die Lab-Ressourcen werden bereitgestellt. Verbleibende Zeit etwa…“ enthält Informationen dazu, wie lange es dauert, die Lab-Ressourcen zu laden. Während dieser Zeit werden die Ressourcen geladen, die zur Durchführung des Labs erforderlich sind.

Sobald die Ressourcen vollständig geladen wurden, sehen Sie sämtliche Details zur Google Console-Verbindung. Wenn die Nachricht „Verbleibende Zeit etwa 0 Minuten“ angezeigt wird, kann es noch einige Zeit dauern, bis die Anmeldedaten zu sehen sind. Warten Sie also kurz und beginnen Sie dann mit dem Lab.

Sie können ein Lab nicht pausieren

Sie haben bis zum Ablauf des Timers Zeit, das Lab zu beenden.

Geben Sie beim Start eines Labs Ihre temporären Anmeldedaten (für GCP-Labs) ein und starten Sie die Konsole. Die Ressourcen werden für Sie in der Cloud bereitgestellt und sind nur für die Dauer des Labs verfügbar, d. h. bis der Timer abläuft oder Sie auf "Lab beenden" klicken.

Das Pausieren eines Labs würde bedeuten, dass diese Cloud-Ressourcen aktiv bleiben müssen, während Ihre Arbeit pausiert. Dies ist nicht erlaubt.

Wir empfehlen Ihnen, die Lab-Anleitung zu lesen, bevor Sie auf "Start Lab" (Lab starten) klicken.

Hinweis: Bei AWS-Labs werden Ihre temporären Anmeldedaten für das Lab automatisch erstellt und angewendet.

Was passiert, wenn Sie auf "End Lab" (Lab beenden) klicken

Wenn Sie sich innerhalb des Kulanzzeitraums (normalerweise unter drei Minuten) befinden und auf "End Lab" (Lab beenden) klicken, wird das Lab geschlossen und die Qwiklabs-Guthabenpunkte werden Ihnen gutgeschrieben. Das Lab wird nicht auf der Seite „Meine Kurse“ aufgeführt.

Wenn Sie nach Ablauf des Kulanzzeitraums vor Abschluss des Labs auf "End Lab" (Lab beenden) klicken, geht Ihre Arbeit für dieses Lab verloren, die Qwiklabs-Guthabenpunkte verfallen und auf der Seite "My Learning" (Meine Kurse) wird das Lab als "Incomplete" (Unvollständig) aufgeführt.

Wenn Sie das Lab vor Ablauf des Timers abschließen, können Sie auf "End Lab" (Lab beenden) klicken. Auf der Seite "My Learning" (Meine Kurse) wird das Lab als "Complete" (Abgeschlossen) aufgeführt.