¿Cuál es el período de validez de todas las licencias de SKU?

El período de validez de todas las licencias de SKU es de un año a partir del día en que Qwiklabs procesa el pedido.

Nota: La validez de un año no depende de la fecha de registro de cada miembro.

Para obtener más información sobre los detalles del pedido, comuníquese con un especialista del equipo de asistencia enviando un correo electrónico a support@qwiklabs.com.