Como se inscrever em uma campanha do Kickstart

Observação: o código de acesso da sua empresa expira em 30 dias a partir da data em que for confirmado o recebimento pelo administrador.

1. Se você ainda não tiver uma conta no Qwiklabs, crie uma usando seu endereço de e-mail comercial, que é onde você receberá a mensagem de verificação. Caso já tenha uma conta, pule para a Etapa 2.
  2. Veja se você já fez login no Qwiklabs.
  3. Clique no link do ícone de uma das Quests iniciais listadas na página abaixo.
  4. Digite o código de acesso fornecido pelo administrador.
  5. Clique no botão "Fazer login" no canto superior direito e, em seguida, selecione "Inscrever-se nesta Quest". Seu acesso será redirecionado para o primeiro laboratório, e você receberá créditos suficientes para concluir a Quest. Se necessário, selecione a opção "Iniciar com X créditos"
    • Caso você tenha feito a inscrição na Quest antes de inserir o código, cancele e repita a inscrição para garantir a ativação do código.
  6. Conclua o primeiro laboratório da Quest selecionada para ter 60 dias de acesso a todos os laboratórios e Quests do Qwiklabs.
  7. Se tiver interesse, faça o restante da Quest ou confira mais conteúdo abaixo. Também há outros laboratórios e Quests no catálogo do Qwiklabs.