Cómo obtener una lista de participantes aprovisionados o activos para un pedido de SKU en particular

No hay una forma viable de que un administrador vea directamente una lista de los participantes aprovisionados. Para consultar la cantidad de participantes aprovisionados, el administrador debe comunicarse con el equipo de asistencia al cliente de Qwiklabs enviando un correo electrónico a support@qwiklabs.com.