Contacter l'assistance Qwiklabs

En tant qu'utilisateur Qwiklabs, vous pouvez contacter directement l'équipe d'assistance par chat ou par e-mail. Les options d'assistance peuvent varier selon votre demande, mais vous disposerez toujours d'un moyen de nous contacter. Vous pouvez également accéder aux options d'assistance en ligne affichées ci-dessous.

Comment nous contacter ?

Pour contacter l'assistance, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous avec votre ID Qwiklabs (adresse e-mail).
  2. Cliquez sur ? en haut à droite.
  3. Dans la fenêtre d'aide, sélectionnez l'option souhaitée.

Remarque : Pour pouvoir discuter avec nous, vous devez vous connecter à l'aide de votre ID Qwiklabs (adresse e-mail).

Options d'assistance

Chat

Pour discuter en ligne avec un spécialiste de l'assistance, suivez les étapes ci-dessus.

E-mail

Pour recevoir une réponse de l'équipe d'assistance par e-mail, suivez les étapes ci-dessus.