Comuníquese con el equipo de asistencia de Qwiklabs

Como usuario de Qwiklabs, puede comunicarse directamente con el equipo de asistencia al cliente para obtener ayuda por chat o correo electrónico. Las opciones de asistencia pueden variar según la solicitud, pero siempre hay una forma de ponerse en contacto con el equipo. También puede acceder a las opciones de asistencia en línea que se muestran a continuación.

Cómo comunicarse con nosotros

Para comunicarse con un especialista del equipo de asistencia, siga estos pasos:

1. Acceda con su ID de correo electrónico de Qwiklabs.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en ?.
  3. En la ventana Ayuda, seleccione la opción que desea.

Nota: Para poder chatear con nosotros, debe acceder con su ID de correo electrónico de Qwiklabs.

Opciones de asistencia

Chat

Siga los pasos anteriores para chatear en línea con un especialista del equipo de asistencia.

Correo electrónico

Siga los pasos anteriores para solicitar una respuesta por correo electrónico de un especialista del equipo de asistencia.