Armazenar arquivos do Quickoffice no Google Drive

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Se quiser um lugar para armazenar os arquivos do Microsoft Office e os PDF que acessa, edita e faz anotações usando o Quickoffice, você poderá usar sua conta do Google Drive para facilmente manter esses arquivos.

Quando fizer login no aplicativo Quickoffice usando uma Conta do Google, você terá automaticamente acesso aos arquivos armazenados na conta do Google Drive com o mesmo nome de usuário. Adicionar contas do Google Drive ou alternar contas também permitirá que você disponibilize todos os arquivos do Google Drive no Quickoffice. Esta colaboração entre o Quickoffice e o Google Drive permite que os produtos funcionem em conjunto de diferentes maneiras:

• Você pode acessar arquivos no Quickoffice que foram armazenados em sua conta do Google Drive, possibilitando que você faça edições nos arquivos no aplicativo.
  • Quando receber arquivos do Microsoft Office por e-mail, você poderá visualizá-los e editá-los no Quickoffice e depois armazená-los diretamente no Google Drive.
  • O Quickoffice é sincronizado automaticamente com o Google Drive quando você faz login em sua Conta do Google, garantindo que as alterações que você fizer em um arquivo estejam salvas quando você abrir esse arquivo novamente, independentemente do dispositivo usado para abri-lo.

Transferir arquivos para o Google Drive a partir de outro armazenamento em nuvem

Se tiver arquivos armazenados em outro provedor de armazenamento em nuvem, você poderá transferi-los para o Google Drive salvando-os localmente em seu dispositivo e os enviando para seu Google Drive ou usar um aplicativo de terceiros para transferir os arquivos, incluindo o Mover e o cloudHQ.