Quickoffice-Dateien auf Google Drive speichern

Wir bieten Quickoffice nicht mehr als Download an. Wenn Sie Microsoft® Office-Dateien auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet bearbeiten möchten, installieren Sie die neuesten App-Versionen von Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen aus dem Google Play Store. Die neuesten Versionen von Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen für iPhones und iPads finden Sie im App Store. Weitere Informationen zum Arbeiten mit Microsoft Office-Dateien in den Docs-Editoren

Ihr Google Drive-Konto eignet sich hervorragend, um Microsoft Office- und PDF-Dateien, die Sie mit Quickoffice ansehen, bearbeiten und kommentieren können, im Blick zu behalten.

Wenn Sie sich mit einem Google-Konto in der Quickoffice App anmelden, haben Sie automatisch Zugriff auf Dateien, die im Google Drive-Konto desselben Nutzernamens abgelegt sind. Indem Sie ein Google Drive-Konto hinzufügen oder zwischen Konten wechseln, können Sie ebenfalls alle Ihre Google Drive-Dateien in Quickoffice bereitstellen. Die Kompatibilität zwischen Quickoffice und Google Drive hat verschiedene Vorteile:

• Sie können in Quickoffice Dateien öffnen, die in Ihrem Google Drive-Konto gespeichert sind. So können Sie die Dateien über die App bearbeiten.
  • Microsoft Office-Dateien als E-Mail-Anhänge können Sie in Quickoffice ansehen, bearbeiten und direkt auf Google Drive speichern.
  • Quickoffice synchronisiert sich automatisch mit Google Drive, sobald Sie sich mit Ihrem Google-Konto anmelden. So werden alle Änderungen an einer Datei beim nächsten Öffnen sichtbar – egal auf welchem Gerät.

Dateien aus anderen Cloud Storage-Lösungen in Google Drive migrieren

Dateien, die Sie bei einem anderen Cloud Storage-Anbieter speichern, können Sie zu Google Drive migrieren. Dazu können Sie sie entweder lokal auf Ihrem Gerät speichern und dann auf Google Drive hochladen oder Sie können eine Drittanbieter-App wie Mover oder cloudHQ verwenden.