Adicionar ou remover uma conta do Google Drive no Quickoffice

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Depois de fazer o login para usar o aplicativo Quickoffice com sua Conta do Google, você já estará conectado ao Google Drive usando a mesma conta e será possível acessar os arquivos armazenados no Google Drive. Em dispositivos iOS, você também pode adicionar outras contas do Google Drive ao Quickoffice para ter acesso a várias contas de uma só vez, por exemplo, contas pessoal e profissional. Em dispositivos Android, você pode alternar facilmente entre diferentes contas do Google Drive para acessar os arquivos de que precisa.

Se quiser adicionar ou alterar uma conta no Quickoffice ou remover completamente uma conta do aplicativo, você poderá começar clicando em seu dispositivo abaixo:

iPads e iPhones

Adicionar uma conta do Google Drive ao Quickoffice

1. Abra o gerenciador de arquivos do Quickoffice.
  2. Toque em Editar no canto superior direito de sua tela.
  3. Toque em Adicionar conta.
  4. Toque no ícone do Google Drive.
  5. Siga as instruções exibidas na tela do iPhone ou iPad para terminar a adição do acesso à conta do Google Drive.

Se ocorrerem problemas durante a conexão com uma conta específica, você poderá editar arquivos usando o recurso Salvar de volta.

Remover uma conta do Google Drive do Quickoffice

1. Abra o gerenciador de arquivos do Quickoffice.
  2. Toque em Editar no canto superior direito de sua tela.
  3. Toque no sinal vermelho de menos ao lado da conta que deseja remover.
  4. Toque em Remover.

Se seus arquivos estiverem armazenados com um provedor de nuvem diferente, você não poderá adicionar essa conta de nuvem ao Quickoffice.

Tablets e telefones Android

Alterar contas do Google Drive no Quickoffice

1. Abra o gerenciador de arquivos do Quickoffice.
  2. Toque no ícone do perfil ao lado da conta do Google Drive atual.
  3. Toque em Alterar conta.
  4. Escolha uma conta atual ou selecione "Adicionar conta" e toque em OK.
  5. Siga as instruções no telefone ou tablet para terminar a adição do acesso se tiver selecionado a opção "Adicionar conta" no passo 4.

Se seus arquivos estiverem armazenados com um provedor de nuvem diferente, você não poderá adicionar essa conta de nuvem ao Quickoffice.

Você é um usuário atual do Quickoffice Pro ou Pro HD? Veja como adicionar uma conta de armazenamento em nuvem ao Quickoffice.