Ajouter ou supprimer un compte Google Drive dans Quickoffice

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

Lorsque vous accédez à l'application Quickoffice en étant connecté à votre compte Google, vous êtes déjà connecté à Google Drive avec ce même compte et pouvez accéder à tous les fichiers que vous avez déjà stockés dans Drive. Sur les appareils iOS, vous pouvez ajouter des comptes Google Drive supplémentaires à Quickoffice, ce qui vous permet d'avoir accès à plusieurs comptes en même temps, par exemple personnel et professionnel. Sur les appareils Android, vous pouvez facilement passer d'un compte Google Drive à l'autre afin d'accéder aux fichiers dont vous avez besoin.

Pour ajouter, modifier ou supprimer un compte dans Quickoffice, veuillez cliquer ci-dessous sur le type d'appareil que vous utilisez et suivre les instructions correspondantes :

iPad et iPhone

Ajouter un compte Google Drive à Quickoffice

1. Ouvrez le gestionnaire de fichiers de Quickoffice.
  2. Appuyez sur Modifier dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte.
  4. Appuyez sur l'icône Google Drive.
  5. Suivez les instructions affichées sur l'écran de votre iPad ou de votre iPhone pour terminer le processus d'ajout de votre compte Drive.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'un de vos comptes, vous devriez cependant pouvoir modifier vos fichiers en utilisant la fonction d'enregistrement dans l'application d'origine.

Supprimer un compte Google Drive dans Quickoffice

1. Ouvrez le gestionnaire de fichiers de Quickoffice.
  2. Appuyez sur Modifier dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  3. Appuyez sur le signe moins affiché en rouge, situé à côté du compte à supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer.

Si vous faites appel à un autre fournisseur de stockage cloud pour stocker vos fichiers, vous ne pouvez pas ajouter ce compte de stockage cloud dans Quickoffice.

Tablettes et téléphones Android

Changer de compte Drive dans Quickoffice

1. Ouvrez le gestionnaire de fichiers de Quickoffice.
  2. Appuyez sur l'icône de profil située à côté du compte Google Drive actuel.
  3. Appuyez sur Changer de compte.
  4. Sélectionnez un compte existant, ou appuyez sur "Ajouter un compte", puis sur OK.
  5. Si vous avez sélectionné "Ajouter un compte", suivez les instructions affichées sur votre téléphone ou votre tablette pour terminer la procédure d'ajout.

Si vous faites appel à un autre fournisseur de stockage cloud pour stocker vos fichiers, vous ne pouvez pas ajouter ce compte de stockage cloud dans Quickoffice.

Vous utilisez déjà Quickoffice Pro ou Pro HD ? Découvrez comment ajouter un compte de stockage cloud dans Quickoffice.