Cómo añadir o eliminar una cuenta de Google Drive en Quickoffice

Quickoffice ya no está disponible para descargarse. Para trabajar con archivos de Microsoft® Office, instala las versiones más recientes de las aplicaciones DocumentosHojas de cálculo y Presentaciones desde Google Play en tu teléfono o tablet Android, o las aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones desde el App Store en tu iPhone o iPad. Más información sobre cómo editar archivos de Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Cuando inicias sesión con tu cuenta de Google en la aplicación Quickoffice, también inicias sesión en Google Drive de manera automática, con lo que tendrás acceso a los archivos que estén almacenados en Drive. En los dispositivos iOS, puedes añadir más cuentas de Drive a Quickoffice para acceder a varias cuentas a la vez, por ejemplo, a cuentas personales o del trabajo. En los dispositivos Android, puedes cambiar fácilmente entre varias cuentas de Drive para acceder a los archivos que necesites.

Si quieres añadir o cambiar una cuenta en Quickoffice, o eliminar una cuenta de la aplicación, haz clic en tu dispositivo para empezar:

iPad y iPhone

Cómo añadir una cuenta de Drive a Quickoffice

1. Abre el explorador de archivos de Quickoffice.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca Añadir cuenta.
  4. Toca el icono de Google Drive.
  5. Sigue las indicaciones que aparezcan en la pantalla de tu iPad o iPhone para terminar de añadir el acceso a tu cuenta de Drive.

Si experimentas problemas al iniciar sesión en una cuenta específica, puedes editar los archivos mediante SaveBack.

Cómo eliminar una cuenta de Drive en Quickoffice

1. Abre el explorador de archivos de Quickoffice.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca el botón rojo con el signo menos situado al lado de la cuenta que quieras eliminar.
  4. Toca Eliminar.

Si tus archivos están almacenados en un proveedor de almacenamiento en la nube diferente, no podrás añadir la cuenta a Quickoffice.

Tablets y teléfonos Android

Cómo cambiar las cuentas de Drive en Quickoffice

1. Abre el explorador de archivos de Quickoffice.
  2. Toca el icono de perfil situado al lado de la cuenta de Google Drive actual.
  3. Toca Cambiar cuenta.
  4. Selecciona una cuenta existente, o elige "Añadir cuenta", y toca Aceptar.
  5. Sigue las indicaciones que aparezcan en tu teléfono o tablet para terminar de añadir el acceso si seleccionaste "Añadir cuenta" en el paso 4.

Si tus archivos están almacenados en un proveedor de almacenamiento en la nube diferente, no podrás añadir la cuenta a Quickoffice.

¿Eres un usuario existente de Quickoffice Pro o Pro HD? Consulta cómo añadir una cuenta de almacenamiento en la nube a Quickoffice.