Acessar arquivos armazenados fora do Quickoffice

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Se estiver usando uma conta de armazenamento em nuvem ou VPN que não possa ser adicionada ao Quickoffice, você ainda poderá abrir, editar e salvar seus documentos. A maioria dos fornecedores de armazenamento/VPN disponibiliza um aplicativo para que você instale no telefone ou tablet e possa abrir os arquivos no Quickoffice.

Se você abrir e editar arquivos desta forma, convém salvar as alterações em seu dispositivo e fazer o upload dos arquivos atualizados separadamente.

iPads e iPhones

O sistema iOS limita como os aplicativos podem acessar arquivos. Desse modo, o Quickoffice firmou parcerias com muitos desenvolvedores de aplicativos para permitir que você possa abrir arquivos a partir desses aplicativos no Quickoffice, fazer edições e salvá-los de volta no aplicativo em que você abriu tais arquivos. Abaixo está uma lista de nossos parceiros atuais que ativaram o recurso "Salvar de volta" em seus aplicativos:

• Accellion
  • Alfresco
  • box
  • Citrix
  • Copiun
  • egnyte
  • GroupLogic
  • huddle
  • Moprise
  • oxygen
  • Stratospherix
  • syncplicity

Se seu aplicativo de armazenamento ou de VPN não estiver listado acima e o aplicativo for compatível com upload ou transferência de arquivos, você ainda poderá editar arquivos com o Quickoffice:

1. Use o aplicativo de armazenamento para Abrir em... Quickoffice
  2. Fazer edições e alterações
  3. Use o Quickoffice para salvar o arquivo em seu iPad
  4. Abra o arquivo no Quickoffice novamente, toque em Abrir em... e selecione o aplicativo de armazenamento
  5. Use o aplicativo de armazenamento para fazer upload ou transferir o arquivo. Se tiver problemas com isso, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo de armazenamento.
Tablets e telefones Android

Veja como configurar o dispositivo:

1. Instale o aplicativo de armazenamento/VPN a partir da Google Play. Essa será a forma como você acessará seus arquivos
  2. Use o aplicativo do provedor  de armazenamento para abrir os arquivos que deseja editar
  3. Se solicitado, escolha o Quickoffice para abrir o arquivo. Se você tocar em "Sempre", o Quickoffice abrirá esses tipos de arquivos por padrão e seu dispositivo não fará essa solicitação novamente

Depois de configurar o dispositivo:

1. Use o aplicativo de armazenamento/VPN para localizar e abrir os arquivos no Quickoffice
  2. Fazer alterações
  3. Toque em Salvar para salvar o arquivo.

Se receber uma mensagem de erro, talvez não seja possível salvar o arquivo diretamente no Quickoffice. Veja como salvar arquivos caso seu aplicativo de armazenamento seja compatível com upload ou transferência de arquivos:

1. Toque em Salvar como para salvar uma cópia do arquivo em seu dispositivo.
  2. Abra o aplicativo de armazenamento/VPN para localizar o arquivo
  3. Use o aplicativo de armazenamento para fazer o upload/transferir o arquivo para o local desejado.