Transferir arquivos entre um computador e o Quickoffice

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Você pode transferir arquivos do Quickoffice e enviar arquivo para ele usando um cabo USB caso não possa usar uma conta de armazenamento em nuvem para acessar seus arquivos. Clique no dispositivo abaixo para saber como transferir arquivos:

iPads e iPhones

Veja o que você precisará para transferir arquivos:

• iPad, iPhone ou iPod Touch com iOS 4 ou posterior
  • A versão mais recente do Quickoffice
  • Computador com iTunes 11 instalado
  • Cabo USB para conexão entre o dispositivo e o computador

Você não precisa sincronizar o dispositivo para transferir arquivos, mas o dispositivo precisará ser conectado a seu computador primeiro:

1. Conecte o iPod Touch, iPhone ou iPad ao computador usando o cabo USB
  2. Abra o iTunes
  3. Clique no nome do dispositivo em "Dispositivos" no iTunes
  4. Clique em Aplicativos
  5. Selecione Quickoffice em "Compartilhamento de arquivos"

Veja como transferir arquivos:

Para mover arquivos do computador para o Quickoffice

1. Selecione as pastas desejadas e clique em Salvar em...
  2. Selecione o destino onde deseja salvar o arquivo
  3. Clique em Abrir

Para mover arquivos do Quickoffice para o computador

1. Clique em Adicionar
  2. Selecione um arquivo a ser transferido
  3. Clique em Abrir
Tablets e telefones Android
Veja o que você precisará para transferir arquivos:
  • Tablet ou telefone Android
  • Computador Mac ou Windows (usuários de Mac precisam instalar o Android File Transfer primeiro. Observe que o aplicativo está em inglês)
  • Cabo USB para conectar o computador ao tablet ou telefone

Veja como transferir arquivos para o tablet ou telefone Android:

1. Conecte seu tablet ou telefone ao computador usando o cabo USB. Se for perguntado como deseja conectar, escolha a opção armazenamento USB ou mídia de armazenamento.
  2. O telefone será listado como uma unidade de armazenamento removível no computador (pode levar algum tempo até que o dispositivo seja conectado pela primeira vez).
  3. Abra o Finder (Mac) ou o Windows Explorer (Windows) e localize o tablet ou o telefone Android.
  4. Arraste os arquivos e pastas para o tablet ou telefone e a partir de tal dispositivo.
  5. Quando terminar a transferência de arquivos, clique no ícone "Ejetar" ao lado do nome do dispositivo Android no Finder ou no Windows Explorer.
  6. Desconecte o telefone e estará tudo pronto.

Você também poderá usar os recursos Bluetooth ou NFC para transferir arquivos dependendo do tipo de conexão que o dispositivo e o computador permitirem. Para mais informações sobre métodos alternativos de transferência de arquivos, confira os guias do usuário do dispositivo Android e do computador.

Recursos adicionais
Não encontrou um ícone ou botão no Quickoffice? Consulte o gráfico de ícones do Quickoffice.