Transférer des fichiers entre un ordinateur et Quickoffice

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

S'il vous est impossible d'utiliser un compte de stockage cloud pour accéder à vos fichiers, vous pouvez transférer des fichiers de et vers Quickoffice à l'aide d'un câble USB. Cliquez ci-dessous sur votre appareil pour savoir comment transférer des fichiers :

iPad et iPhone

Pour transférer des fichiers, vous devez disposer des éléments suivants :

• iPad, iPhone ou iPod Touch avec iOS 4 ou une version supérieure
  • Dernière version de Quickoffice
  • Ordinateur sur lequel iTunes 11 est installé
  • Câble USB permettant de connecter votre appareil à votre ordinateur

Vous n'avez pas besoin de synchroniser votre appareil pour transférer des fichiers, mais votre appareil doit être connecté à votre ordinateur :

1. Connectez votre iPod Touch, votre iPhone ou votre iPad à votre ordinateur à l'aide du câble USB.
  2. Ouvrez iTunes.
  3. Cliquez sur le nom de l'appareil dans la section "PÉRIPHÉRIQUES" d'iTunes.
  4. Cliquez sur Apps.
  5. Sous "Partage de fichiers", sélectionnez Quickoffice.

Pour transférer des fichiers :

Pour déplacer un fichier de votre ordinateur vers Quickoffice

1. Sélectionnez les dossiers souhaités, puis cliquez sur Enregistrer sous....
  2. Sélectionnez l'emplacement de destination dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.
  3. Cliquez sur Ouvrir.

Pour déplacer un fichier de Quickoffice vers votre ordinateur

1. Cliquez sur Ajouter.
  2. Sélectionnez le fichier à transférer.
  3. Cliquez sur Ouvrir.
Tablettes et téléphones Android
Pour transférer des fichiers, vous devez disposer des éléments suivants :
  • Tablette ou téléphone Android
  • Ordinateur Mac ou Windows (les utilisateurs de Mac doivent au préalable installer Android File Transfer)
  • Câble USB permettant de connecter votre ordinateur à votre tablette ou à votre téléphone

Pour transférer des fichiers vers votre tablette ou téléphone Android :

1. Connectez votre tablette ou votre téléphone à votre ordinateur à l'aide du câble USB. Si un message vous demande de choisir un mode de connexion, sélectionnez "Dispositif de stockage USB" ou "Support de stockage".
  2. Votre téléphone apparaît alors sur votre ordinateur en tant que lecteur de stockage amovible (lors de la première connexion, la reconnaissance de votre appareil peut prendre un certain temps).
  3. Ouvrez le Finder (Mac) ou l'Explorateur Windows (Windows) et localisez votre tablette ou votre téléphone Android.
  4. Faites glisser des fichiers et des dossiers de et vers votre tablette ou votre téléphone.
  5. Lorsque vous avez terminé de déplacer les fichiers, cliquez sur l'icône d'éjection figurant à côté du nom de votre appareil Android dans le Finder ou l'Explorateur Windows.
  6. Débranchez votre téléphone : la procédure est terminée.

Selon les connexions dont disposent votre appareil et votre ordinateur, vous pouvez peut-être transférer des fichiers par le biais de l'interface Bluetooth ou NFC. Pour en savoir plus sur les autres méthodes de transfert de fichiers, consultez les guides utilisateur de votre appareil Android et de votre ordinateur.

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.