Localizar, mover e excluir arquivos com o Quickoffice

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Localizar arquivos no Quickoffice

Você pode usar o gerenciador de arquivos do Quickoffice para pesquisar arquivos e pastas. Toque na lupa para pesquisar arquivos e pastas pelo nome ou toque em um nome de conta de armazenamento em nuvem ou pasta para ver os arquivos e pastas armazenados em tais locais.

Mover arquivos e pastas com o Quickoffice

Você pode alterar a localização de um arquivo no dispositivo, na conta de nuvem ou até mesmo mover arquivos de e para a sua conta de nuvem com o Quickoffice.

Você pode mover arquivos e pastas a partir do gerenciador de arquivos do Quickoffice. Essa função será um pouco diferente dependendo do dispositivo que você usar; portanto, selecione seu dispositivo abaixo para começar:

iPads e iPhones

iPad

1. Toque no arquivo/pasta que deseja mover até que ele(a) "levante" da tela.
  2. Sem retirar o dedo da tela do iPad, arraste o arquivo/pasta até o local aonde gostaria de movê-lo(a).

Dicas:

• Para acessar uma subpasta, passe o mouse sobre a pasta que a contém.
  • Para mover vários arquivos, use outro dedo para tocar em arquivos e pastas adicionais enquanto o primeiro arquivo ou pasta permanecer "elevado". Essa ação criará um conjunto de arquivos que agora você poderá arrastar. Para mais ajuda, assista ao vídeo sobre como trabalhar com vários arquivos (em inglês).

iPhone

1. Navegue até os arquivos/pastas que você deseja mover.
  2. Toque no ícone para alterar pasta.
  3. Selecione os arquivos/pastas que deseja mover usando os botões de opção e toque em Mover.
  4. Navegue até a pasta desejada e toque em Escolher.

Observação: os arquivos transferidos entre o armazenamento em nuvem e seu dispositivo serão copiados, não movidos.

Tablets e telefones Android

Tablet

1. Selecione as caixas dos arquivos/pastas que você deseja mover.
  2. Toque no ícone para gerenciar arquivos (área de transferência) e em Cortar.
  3. Navegue até o local desejado.
  4. Toque no ícone para gerenciar arquivos (área de transferência) e em Colar.

Você também poderá tocar e arrastar depois de selecionar arquivos para movê-los até um novo local. Mantenha uma pasta pressionada para ver suas subpastas. Retire o dedo da tela e o Quickoffice apresentará opções para copiar, mover ou cancelar.

Telefone

1. Selecione as caixas dos arquivos/pastas que você deseja mover.
  2. Toque em Recortar (ícone de tesoura) e navegue até o local desejado.
  3. Toque em Colar (ícone da área de transferência).

Excluir arquivos e pastas

Você pode excluir arquivos do gerenciador de arquivos do Quickoffice. Todos os arquivos excluídos do armazenamento interno, cartão SD, iPad ou iPhone serão excluídos permanentemente e não poderão ser recuperados; portanto, tenha cautela ao excluir arquivos.

Veja como excluir arquivos/pastas:

1. Selecione os arquivos/pastas que deseja excluir.
  2. Toque no ícone de lixeira.  Se estiver usando um iPad ou tablet Android, você poderá arrastar os arquivos até o ícone de lixeira.
  3. Toque em Excluir para remover os arquivos ou Cancelar para cancelar a exclusão.

Recursos adicionais
Não encontrou um ícone ou botão no Quickoffice? Consulte o gráfico de ícones do Quickoffice.