Usar um teclado com Bluetooth no Quickoffice

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

O Quickoffice funciona com a maioria dos teclados com Bluetooth. Para usar o Quickoffice com um teclado com Bluetooth, primeiro você precisa "emparelhar" o teclado com o tablet ou telefone.

1. Configure o teclado com Bluetooth como detectável (veja as instruções que acompanham o teclado para obter as instruções detalhadas)
  2. Abra o aplicativo "Configurações" em seu tablet ou telefone.
  3. Toque em Bluetooth e certifique-se de que esse recurso esteja ativado
  4. O nome do teclado deverá aparecer na lista de dispositivos disponíveis. Se você não vir o teclado aqui, verifique se ele está definido como detectável.
  5. Siga as instruções na tela do telefone ou tablet. Normalmente, será solicitado que você insira uma senha numérica e pressione a tecla "Enter" do teclado.

Depois de emparelhar o teclado com o dispositivo, você poderá usar o teclado com Bluetooth no Quickoffice. Toque na tela do tablet ou telefone no local onde você gostaria de colocar o cursor e comece a digitar.

Você também pode usar os atalhos de teclado com o Quickoffice. A maioria dos atalhos de teclado funciona da mesma maneira que fazem nos documentos do Google ou no MS Office:

Atalhos de teclado para o Quicksheet:
  • Enter/Return: move a seleção de células uma linha abaixo
  • Tab: mover a seleção de células uma coluna à direita
  • Shift+Tab: alternar entre edição, menu e modos de navegação
  • Shift+setas: selecionar texto durante a edição e células durante a navegação
  • Setas: alterar a célula ativa no momento
Atalhos de teclado para o Quickword:
  • Enter/Return: inserir uma quebra de parágrafo
  • Shift+setas: selecionar texto
  • Setas: mover o cursor

Se você estiver usando um atalho de teclado para inserir caracteres acentuados e tiver problemas, lembre-se que estamos trabalhando para resolver este problema. Você pode encontrar mais informações aqui: A inserção de caracteres acentuados move o cursor

Recursos adicionais
Não encontrou um ícone ou botão no Quickoffice? Consulte o gráfico de ícones do Quickoffice.