Lire un diaporama ou une présentation avec Quickoffice

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

Vous pouvez présenter vos diaporamas Quickoffice sur l'écran de votre appareil ou sur un moniteur externe.

Présenter des diaporamas sur votre téléphone ou votre tablette

Pour accéder au mode Diaporama :

1. Appuyez sur une diapositive dans la pellicule afin de la sélectionner. Votre présentation commencera par cette diapositive.
  2. Appuyez sur l'icône "Lecture" dans la barre d'outils.
  3. Quickoffice affiche alors vos diapositives dans l'ordre.

Appuyez de façon prolongée à n'importe quel endroit de l'écran pour faire apparaître un pointeur laser virtuel.

Remarque : Les notes de présentation sont visibles en mode Diaporama seulement avec un écran externe.

Présenter un diaporama sur un iPad ou un iPhone

Pour parcourir le diaporama, plusieurs possibilités s'offrent à vous :

• Appuyez une fois sur l'écran pour passer à la diapositive suivante.
  • Appuyez sur l'écran et faites glisser votre doigt horizontalement pour passer à la diapositive précédente ou suivante.
  • Appuyez en bas de l'écran et faites glisser votre doigt vers le haut pour afficher la pellicule de diapositives. Pour accéder à une partie précise du diaporama, appuyez sur une diapositive dans la pellicule de diapositives.

Pour quitter le mode Diaporama, appuyez deux fois à n'importe quel endroit de l'écran ou faites un zoom arrière à l'aide d'un pincement (placez deux doigts sur l'écran et rapprochez-les).

Présenter un diaporama sur une tablette ou un téléphone Android

Pour parcourir le diaporama, plusieurs possibilités s'offrent à vous :

• Appuyez sur "Lecture" pour que Quickoffice lance la lecture du diaporama.
  • Appuyez une fois sur l'écran pour passer à la diapositive suivante.
  • Appuyez sur l'écran et faites glisser votre doigt horizontalement pour passer à la diapositive précédente ou suivante.
  • Utilisez les icônes figurant au bas de l'écran pour reprendre ou suspendre la lecture, passer à la diapositive précédente ou suivante, ou atteindre le début ou la fin du diaporama.

Pour quitter le mode Diaporama, appuyez sur le bouton "Retour" de votre appareil.

Utilisez un écran externe pour présenter un diaporama avec Quickoffice

Si votre appareil le permet, vous pouvez présenter votre diaporama sur un écran externe. Pour en savoir plus sur la connexion de votre appareil à un écran externe, consultez le guide utilisateur de votre appareil ou contactez le fabricant.

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.