Domande frequenti su Quickoffice

Quickoffice non è più disponibile per il download. Per lavorare con file di Microsoft® Office, installa le ultime versioni delle app DocumentiFogliPresentazioni da Google Play sul tuo telefono o tablet Android oppure le app Documenti, Fogli e Presentazioni dall'App Store per il tuo iPhone o iPad. Ulteriori informazioni sulla modifica dei file di Office in Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Di seguito trovi un elenco delle domande più frequenti fatte dagli utenti di Quickoffice. Fai clic su una domanda per vedere la risposta.

1. Quali tipi di file supporta Quickoffice?

La seguente tabella elenca i file supportati per le ultime versioni di Quickoffice:

Tipo di file Quickoffice per iOS Quickoffice per Android
.DOC visualizza, modifica visualizza, modifica
.DOCX visualizza, crea, modifica visualizza, crea, modifica
.DOT visualizza, modifica visualizza, modifica
.DOTX non supportati visualizza, modifica
.PDF visualizza visualizza, annota (file Adobe 5-9)
.POT visualizza, modifica visualizza, modifica
.POTX non supportati visualizza, modifica
.PPSM non supportati visualizza (con  macro disattivate)
.PPT visualizza, modifica visualizza, modifica
.PPTX visualizza, crea, modifica visualizza, crea, modifica
.XLS visualizza, modifica visualizza, modifica
.XLSX visualizza, crea, modifica visualizza, crea, modifica
.XLTX non supportati visualizza, modifica
.TXT visualizza, crea, modifica non supportati

2. Quali lingue sono supportate in Quickoffice?

Al momento Quickoffice supporta le seguenti lingue:

• Inglese
  • Tedesco
  • Spagnolo
  • Francese
  • Italiano
  • Giapponese
  • Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)

3. Come faccio a installare o reinstallare Quickoffice?

Le istruzioni su come installare, aggiornare e reinstallare Quickoffice sono disponibili nell'articolo del Centro assistenza: Installa e aggiorna Quickoffice

4. Posso recuperare i miei file con Quickoffice?

Quickoffice non ti può aiutare a recuperare i file eliminati accidentalmente dal tuo dispositivo né assisterti nel recupero di dati persi a causa della chiusura imprevista dell'applicazione.

5. Come faccio a cambiare le dimensioni di celle, righe e colonne in un foglio di lavoro?

L'articolo del Centro assistenza in basso fornisce le istruzioni per modificare la dimensione di celle, righe e colonne in un foglio di lavoro: Modifica le dimensioni di celle, righe e colonne

6. Come faccio a sapere quale versione di Quickoffice sto utilizzando?

L'articolo del Centro assistenza in basso fornisce le istruzioni per individuare il numero di versione di Quickoffice: Individua la tua versione di Quickoffice

7. Perché non posso inserire un'immagine da iPad o iPhone?

L'aggiunta di immagini è supportata in questo momento solo per le presentazioni. Se hai difficoltà ad aggiungere le immagini a una presentazione, è probabile che la localizzazione sia disattivata ​​per Quickoffice. Per consentire a Quickoffice di accedere alle immagini memorizzate sul tuo iPad:

1. Apri l'app Impostazioni sull'iPad o iPhone.
  2. Tocca Privacy poi Foto
  3. Individua Quickoffice nell'elenco delle app e sposta il dispositivo di scorrimento su  ATTIVATA

Ora dovresti essere in grado di inserire le immagini utilizzando Quickoffice. Se hai problemi dopo la modifica di queste impostazioni, salva il lavoro corrente, chiudi Quickoffice e riapri il file.

8. Come faccio a stampare un file da tablet o cellulare Android?

L'articolo del Centro assistenza in basso fornisce le istruzioni per la stampa di documenti da un tablet o un telefono Android: Stampa file da tablet o cellulare Android

9. Come posso visualizzare e modificare le note in una presentazione?

Questo articolo del Centro assistenza fornisce informazioni sulle note presenti nelle presentazioni: Visualizza e modifica le note presenti in una presentazione

10. Quickoffice supporta le macro?

Quickoffice per iOS non supporta file con macro. Quickoffice per Android può visualizzare file con macro, ma le macro devono essere disattivate prima che il file possa essere aperto in Quickoffice.

11. Quando una funzione al momento non supportata sarà disponibile in Quickoffice?

Lavoriamo costantemente sullo sviluppo di nuove funzioni e miglioramenti per Quickoffice. Se desideri che venga inserita una nuova funzione, scrivici utilizzando questo modulo.

Non siamo in grado di comunicarti, prima dell'annuncio ufficiale, tutte le date specifiche o i numeri delle versioni in cui una data funzione verrà resa disponibile, cerchiamo di rendere disponibili gli aggiornamenti il prima possibile.

Altre risorse
Hai difficoltà nel trovare un'icona o un pulsante in Quickoffice? Visualizza la Tabella delle icone di Quickoffice.