FAQ de Quickoffice

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

La liste ci-dessous recense les questions les plus fréquemment posées au sujet de Quickoffice. Cliquez sur une question pour voir la réponse.

1. Quels sont les types de fichier compatibles avec Quickoffice ?

Le tableau ci-dessous indique les fichiers compatibles avec les dernières versions de Quickoffice :

Type de fichier Quickoffice pour iOS Quickoffice pour Android
.DOC Affichage, modification Affichage, modification
.DOCX Affichage, création, modification Affichage, création, modification
.DOT Affichage, modification Affichage, modification
.DOTX Non compatible Affichage, modification
.PDF Affichage Affichage, annotation (fichiers Adobe versions 5 à 9)
.POT Affichage, modification Affichage, modification
.POTX Non compatible Affichage, modification
.PPSM Non compatible Affichage (macros désactivées)
.PPT Affichage, modification Affichage, modification
.PPTX Affichage, création, modification Affichage, création, modification
.XLS Affichage, modification Affichage, modification
.XLSX Affichage, création, modification Affichage, création, modification
.XLTX Non compatible Affichage, modification
.TXT Affichage, création, modification Non compatible

2. Quelles sont les langues disponibles dans Quickoffice ?

Les langues suivantes sont actuellement disponibles dans Quickoffice :

• Anglais
  • Allemand
  • Espagnol
  • Français
  • Italien
  • Japonais
  • Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)

3. Comment puis-je installer ou réinstaller Quickoffice ?

Consultez l'article Installer, désinstaller et mettre à jour Quickoffice dans le centre d'aide.

4. Quickoffice peut-il récupérer mes fichiers ?

Les équipes Quickoffice ne peuvent pas vous aider à récupérer des fichiers supprimés par erreur de votre appareil, ni des données perdues suite à la fermeture inattendue de l'application.

5. Comment puis-je modifier la taille des cellules, des lignes et des colonnes d'une feuille de calcul ?

6. Comment puis-je connaître le numéro de version de mon application Quickoffice ?

Lisez l'article Savoir quelle version de Quickoffice vous utilisez dans le centre d'aide.

7. Pourquoi est-il impossible d'insérer une image en utilisant un iPad ou un iPhone ?

Pour le moment, seules les présentations permettent l'ajout d'images. Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter des images à une présentation, cela signifie probablement que les services de localisation sont désactivés pour Quickoffice. Pour autoriser Quickoffice à accéder aux images stockées sur votre iPad :

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre iPad ou de votre iPhone.
  2. Appuyez sur Confidentialité, puis sur Photos.
  3. Repérez Quickoffice dans la liste des applications et placez le curseur en position I.

Vous devriez maintenant être en mesure d'insérer des images à l'aide de Quickoffice. Si vous rencontrez des difficultés après avoir modifié ces paramètres, enregistrez vos fichiers en cours, fermez totalement Quickoffice, puis rouvrez le fichier souhaité.

8. Comment puis-je imprimer un fichier à partir de ma tablette ou de mon téléphone Android ?

Pour obtenir des instructions sur l'impression de documents à partir d'une tablette ou d'un téléphone Android, consultez l'article Enregistrer, envoyer et imprimer des fichiers dans le centre d'aide.

9. Comment puis-je afficher ou modifier les notes enregistrées dans une présentation ?

Pour obtenir des informations sur les notes dans une présentation, consultez l'article Afficher et modifier les notes du présentateur dans une présentation dans le centre d'aide.

10. L'application Quickoffice est-elle compatible avec les macros ?

Quickoffice pour iOS ne peut pas ouvrir les fichiers contenant des macros. Quickoffice pour Android peut afficher les fichiers contenant des macros, mais ces dernières doivent être désactivées avant l'ouverture du fichier.

11. Quand les fonctionnalités manquantes seront-elles disponibles dans Quickoffice ?

Nous travaillons en permanence au développement de nouvelles fonctionnalités et à l'amélioration de Quickoffice. Pour suggérer une fonctionnalité spécifique, utilisez ce formulaire.

Nous ne sommes pas en mesure d'indiquer à quelle date ou dans quel numéro de version nous intégrerons telle ou telle fonctionnalité avant une annonce officielle, mais nous publions les mises à jour dans les meilleurs délais.

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.