Preguntas frecuentes sobre Quickoffice

Quickoffice ya no está disponible para descargarse. Para trabajar con archivos de Microsoft® Office, instala las versiones más recientes de las aplicaciones DocumentosHojas de cálculo y Presentaciones desde Google Play en tu teléfono o tablet Android, o las aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones desde el App Store en tu iPhone o iPad. Más información sobre cómo editar archivos de Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

A continuación encontrarás una lista con las principales preguntas que suelen hacer los usuarios sobre Quickoffice. Haz clic en una pregunta para ver la respuesta.

1. ¿Con qué tipos de archivos es compatible Quickoffice?

La siguiente tabla muestra los archivos compatibles con las últimas versiones de Quickoffice:

Tipo de archivo Quickoffice para iOS Quickoffice para Android
.DOC Ver, editar Ver, editar
.DOCX Ver, crear, editar Ver, crear, editar
.DOT Ver, editar Ver, editar
.DOTX Incompatible Ver, editar
.PDF V Ver, anotar (archivos Adobe 5-9)
.POT Ver, editar Ver, editar
.POTX Incompatible Ver, editar
.PPSM Incompatible Ver (con macros inhabilitadas)
.PPT Ver, editar Ver, editar
.PPTX Ver, crear, editar Ver, crear, editar
.XLS Ver, editar Ver, editar
.XLSX Ver, crear, editar Ver, crear, editar
.XLTX Incompatible Ver, editar
.TXT Ver, crear, editar Incompatible

2. ¿Qué idiomas admite Quickoffice?

Los idiomas que admite actualmente Quickoffice son los siguientes:

• Inglés
  • Alemán
  • Español
  • Francés
  • Italiano
  • Japonés
  • Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)

3. ¿Cómo instalo o reinstalo Quickoffice?

Encontrarás instrucciones para instalar, actualizar y reinstalar Quickoffice en el siguiente artículo del centro de ayuda: Cómo instalar, desinstalar y actualizar Quickoffice.

4. ¿Quickoffice puede recuperar mis archivos?

Quickoffice no puede ayudarte a recuperar archivos eliminados del dispositivo sin querer ni a recobrar datos perdidos por un cierre inesperado de la aplicación.

5. ¿Cómo cambio el tamaño de las celdas, filas y columnas de una hoja de cálculo?

Encontrarás instrucciones para ajustar el tamaño de las celdas, filas y columnas de una hoja de cálculo en el siguiente artículo del centro de ayuda: Cómo insertar, redimensionar y eliminar filas y columnas en Quicksheet.

6. ¿Cómo averiguo qué versión de Quickoffice tengo?

Para saber dónde está el número de tu versión de Quickoffice consulta este artículo del centro de ayuda: Comprobación de tu versión de Quickoffice.

7. ¿Por qué no puedo insertar una imagen con un iPad ni con un iPhone?

De momento, la posibilidad de añadir imágenes solo está disponible para las presentaciones. Si tienes dificultades para añadir imágenes a una presentación, es probable que los servicios de ubicación estén desactivados para Quickoffice. Para permitir que Quickoffice acceda a las imágenes almacenadas en tu iPad:

1. Abre la aplicación de Ajustes de tu iPad o iPhone.
  2. Toca Privacidad y luego Fotos.
  3. Busca Quickoffice en la lista de aplicaciones y mueve el control deslizante a la posición de encendido.

Una vez realizados estos pasos, deberías poder insertar imágenes mediante Quickoffice. Si tienes alguna dificultad después de modificar estas opciones, guarda tu trabajo actual, cierra por completo Quickoffice y vuelve a abrir el archivo.

8. ¿Cómo imprimo un archivo con mi tablet o teléfono Android?

Encontrarás instrucciones para imprimir documentos con un tablet o teléfono Android en este artículo del centro de ayuda: Como imprimir archivos con una tablet o teléfono Android.

9. ¿Cómo veo y modifico las notas de una presentación?

Tienes información sobre las notas de las presentaciones en este artículo del centro de ayuda: Cómo visualizar y editar las notas del presentador en una presentación.

10. ¿Quickoffice admite las macros?

Quickoffice para iOS no admite archivos con macros. Quickoffice para Android permite ver archivos con macros, pero tienes que inhabilitarlas antes de abrir el archivo en Quickoffice.

11. ¿Cuándo estará disponible en Quickoffice cierta función que ahora es incompatible?

No paramos de incorporar funciones a Quickoffice y todo tipo de mejoras: si hay alguna función en particular que te gustaría ver, comunícanoslo a través de este formulario.

No podemos dar fechas específicas ni números de versión sobre la publicación de una nueva función antes de que se haga el anuncio oficial, pero publicaremos actualizaciones cuando nos sea posible.

Recursos adicionales
¿No encuentras algún icono o botón en Quickoffice? Consulta nuestro gráfico de iconos de Quickoffice.
¿No encuentras respuesta a alguna pregunta? Pide ayuda a la comunidad en el foro de Quickoffice.