Comprimi o zippa file e cartelle con Quickoffice

Quickoffice non è più disponibile per il download. Per lavorare con file di Microsoft® Office, installa le ultime versioni delle app DocumentiFogliPresentazioni da Google Play sul tuo telefono o tablet Android oppure le app Documenti, Fogli e Presentazioni dall'App Store per il tuo iPhone o iPad. Ulteriori informazioni sulla modifica dei file di Office in Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Puoi creare un file .zip per comprimere un gruppo di file o cartelle. In questo modo i file occupano meno spazio nel tuo dispositivo o sull'account cloud. Con Quickoffice puoi esplorare, aprire, modificare e salvare file salvati in cartelle compresse.

Per comprimere file e cartelle:

1. Seleziona i file/cartelle da comprimere.
  2. Tocca o trascina (utenti iPad) i file sull'icona Comprimi
  3. Inserisci un nome per la nuova cartella compressa (deve terminare con .zip)

Puoi ora utilizzare questa cartella come qualsiasi altra cartella: puoi esplorare, aprire, modificare, salvare, inviare e trasferire la nuova cartella zippata.

Altre risorse
Hai difficoltà nel trovare un'icona o un pulsante in Quickoffice? Visualizza la Tabella delle icone di Quickoffice.