Mit Quickoffice Dateien und Ordner komprimieren

Wir bieten Quickoffice nicht mehr als Download an. Wenn Sie Microsoft® Office-Dateien auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet bearbeiten möchten, installieren Sie die neuesten App-Versionen von Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen aus dem Google Play Store. Die neuesten Versionen von Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen für iPhones und iPads finden Sie im App Store. Weitere Informationen zum Arbeiten mit Microsoft Office-Dateien in den Docs-Editoren

Sie können Ihre Dateien und Ordner komprimieren, indem Sie eine ZIP-Datei erstellen. Dadurch verbrauchen Sie weniger Speicherplatz auf Ihrem Gerät oder in Ihrem Cloud-Speicher. Mit Quickoffice können Sie in komprimierten Ordnern gespeicherte Dateien durchsuchen, öffnen, bearbeiten und speichern.

So erstellen Sie komprimierte Dateien oder Ordner:

1. Wählen Sie die zu komprimierenden Dateien oder Ordner aus.
  2. Tippen Sie auf die Dateien oder ziehen Sie sie auf dem iPad zum Komprimieren-Symbol.
  3. Geben Sie einen Namen für den komprimierten Ordner an. Dieser muss auf ".zip" enden.

Sie können mit dem neuen ZIP-Ordner nun wie mit jedem anderen Ordner arbeiten – ihn durchsuchen, öffnen, bearbeiten, senden und übertragen.

Zusätzliche Ressourcen
Haben Sie Schwierigkeiten, ein Symbol oder eine Schaltfläche in Quickoffice zu finden? Weitere Informationen finden Sie in der Symbolübersicht für Quickoffice.