Renomear arquivos e pastas com o Quickoffice

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Você pode usar o Quickoffice para renomear arquivos e pastas em tablets e telefones Android. Atualmente, os arquivos podem ser renomeados no iPhones e iPads, mas as pastas não.

Veja como renomear arquivos ou pastas...

... em iPads e iPhones:
  1. Toque no ícone informações de arquivo (>) ao lado do nome do arquivo.
  2. Toque duas vezes no nome do arquivo e um cursor será exibido.
  3. Edite o nome do arquivo e toque em Concluído.

Observação: não é possível alterar o nome de pastas em dispositivos iOS no momento.

... em tablets e telefones Android:
  1. Selecione a caixa ao lado do nome do arquivo/pasta que deseja renomear
  2. Toque no ícone renomear (lápis).
  3. Digite o nome desejado e toque em Renomear.

Recursos adicionais
Não encontrou um ícone ou botão no Quickoffice? Consulte o gráfico de ícones do Quickoffice.