Renommer des fichiers et des dossiers avec Quickoffice

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

Vous pouvez utiliser Quickoffice pour renommer les fichiers et les dossiers stockés sur votre tablette ou votre téléphone Android. Pour le moment, sur iPhone et iPad, vous pouvez renommer les fichiers, mais pas les dossiers.

Pour renommer des fichiers ou des dossiers...

...sur iPad et iPhone :
  1. Appuyez sur l'icône Informations sur le fichier (>) figurant près du nom de fichier.
  2. Appuyez deux fois sur le nom du fichier pour afficher un curseur.
  3. Modifiez le nom du fichier, puis appuyez sur Terminé.

Remarque : Pour le moment, il est impossible de modifier le nom des dossiers stockés sur les appareils iOS.

...sur les tablettes et téléphones Android :
  1. Cochez la case située à côté du nom du fichier ou du dossier à renommer.
  2. Appuyez sur l'icône Renommer (représentant un crayon).
  3. Saisissez le nom souhaité, puis appuyez sur Renommer.

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.