Cómo cambiar los nombres de archivos y carpetas con Quickoffice

Quickoffice ya no está disponible para descargarse. Para trabajar con archivos de Microsoft® Office, instala las versiones más recientes de las aplicaciones DocumentosHojas de cálculo y Presentaciones desde Google Play en tu teléfono o tablet Android, o las aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones desde el App Store en tu iPhone o iPad. Más información sobre cómo editar archivos de Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Quickoffice te permite cambiar los nombres de archivos y carpetas en teléfonos y tablets Android. De momento, en iPhone y iPad es posible cambiar nombres de archivos, pero no de carpetas.

Este es el procedimiento para cambiar los nombres de archivos y carpetas:

En iPad y iPhone
  1. Toca el icono de información de archivo (>) junto al nombre del archivo.
  2. Toca dos veces el nombre del archivo y se mostrará un cursor.
  3. Edita el nombre del archivo y toca Aceptar.

Nota: De momento, no es posible cambiar los nombres de carpetas en dispositivos iOS.

En tablets y teléfonos Android
  1. Marca la casilla junto al nombre del archivo o la carpeta cuyo nombre quieres modificar.
  2. Toca el icono para cambiar de nombre (lápiz).
  3. Introduce el nombre deseado y toca Cambiar nombre.

Recursos adicionales
¿No encuentras algún icono o botón en Quickoffice? Consulta nuestro gráfico de iconos de Quickoffice.
¿No encuentras respuesta a alguna pregunta? Pide ayuda a la comunidad en el foro de Quickoffice.